Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/7/d124119675/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS3/wp-content/plugins/responsive-select-menu/sparkoptions/SparkOptions.class.php on line 778
Anfangsgottesdienst für Schüler in Coronazeiten – evangelisch in Töging und Neumarkt-St. Veit

Anfangsgottesdienst für Schüler in Coronazeiten

Das gab es noch nie: die Schüler hielten Abstand und mußten die Maske aufbehalten. (So ruhig und andächtig haben die Geistlichen einen Schulgottescienst lang nicht mehr erlebt!)

In der Grundschule kam der Straßenkehrer Beppo (aus dem Roman “Momo”) und erklärte den Kindern, wie man dan neue Schuljahr mit mit seinen riesigen Problemen bewältigt: Nämlich Schritt für Schritt.