Bairisches Adventsingen in der Auferstehungskirche

„s´Gebot is scho ausganga“

Musikanten AdventsingenWie in jedem Jahr laden die Entsfellner Dirndln und die  evangelische Kirchengemeinde Töging am Samstag den 29.11.2014
um 18.30 Uhr zu einem bairischen Adventsingen in die
evangelische Auferstehungskirche ein.
Mit einfühlsamen Weisen und Lesungen stimmen uns heimisch Sänger und Musikanten ein in die „ staade Zeit “.

Sprecher Hans Riederer aus Enzerweiß (Niederbayern) führt wie schon in den vergangenen Jahren in gewohnt einfühlsamer Art und Weise durch den Abend.
„S´Gebot is scho ausganga“ diese Worte sollen uns einstimmen in die kommende Adventszeit und uns zum Nachdenken anregen über die Bedeutung von Advent und Weihnachten in unserer modernen Zeit.

Mitwirkende dieses Abends sind:

•  Gitarrentrio Gehringer / Götz / Aigner
  • Saitenvierer Mettenheim
  • Unterkastler Blosmusik
  • Rottaler Männergsang
  • Enzian Stubenmusik
  • Alztaler Hoiz- und Drohtmusi
  • Harfenduo Götz / Gehringer
  • sowie die Entsfellner-Dirndl aus Töging, die auch wieder für  die Organisation dieser Veranstaltung verantwortlich sind.

Der Eintritt ist frei!

Die Mitwirkenden verzichten auf ein Honorar und bitten stattdessen um Spenden für
den Anna Hospizverein Landkreis Mühldorf.