“Den Himmel (wieder) sehen” – Ökumenischer Abendgottesdienst in Töging

Die gekrümmte Frau

Evangelische und katholische Frauen aus Töging und Erharting gestalten – wie jedes Jahr – einen ökumenischen Abendgottesdienst in der Töginger Auferstehungskirche. “Den Himmel (wieder) sehen”, so haben die Frauen des Vorbereitungsteams diesen Gottesdienst betitelt. Den Blick wieder nach oben richten zu können – das hat Jesus Christus fü+r die gekrümmte Frau aus dem Lukasevangelium (13, 10-13) wahr gemacht. Was Christus dieser Frau ermöglicht hat, das möchte er uns allen schenken: aufrecht gehen zu können, sich am Leben freuen, den Himmel wieder zu sehen und Gott dafür zu loben.

Der Gottesdienst findet statt am Freitag, dem 23. Oktober 2015 in der Auferstehungskirche Töging und beginnt um 19 Uhr.