Der Nikolaus besucht das Café International

Heute kam der Heilige Nikolaus in Begleitung des Krampus zum Café International ins Gemeindehaus. Wie immer ein Renner. Ehrfürchtig sind die Kinder beim Nikolaus. Und der Krampus hat seinen früheren Schrecken verloren.

In unregelmäßigen Abständen öffnen Mitarbeiter das Gemeindehaus und laden zum Café International ein. Fremde und Einheimische kommen miteinander ins Gespräch. Tipps und Ratschläge werden gegeben, Neuigkeiten ausgetauscht. Und dann gibt es noch Kaffee, Tee und Selbstgebackenes. Nicht nur im Winter ein beliebter Treffpunkt.

Die Kinder begrüßen den Nikolaus mit ihrem Lied “Laßt uns froh und munter sein”.

Ein beliebtes Foto-Objekt

Die Kinder haben keine Angst mehr

Alles muß fest gehalten sein.

Herzlichen Dank für den Besuch im Gemeindehaus!