Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/7/d124119675/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS3/wp-content/plugins/responsive-select-menu/sparkoptions/SparkOptions.class.php on line 778
“Gottesdienst to go” – evangelisch in Töging und Neumarkt-St. Veit

“Gottesdienst to go”

“An der Friedenskirche gibt es wieder – wie jeden Sonntag – den “Gottesdienst to go”, also einen Gottesdienst, den man im Vorbeigehen “auf die Hand” mitnehmen kann (in Form von Papier), oder an der Kirchentür lesen kann. Außerdem kann man sein persönliches Gebet ans Kreuz heften und einen Stein der Hoffnung bemalen und ablegen.
So kann die Hinwendung zu Gott – “Gottesdienst” – weiterhin sinnlich erfahren werden. Und jeder kann sich einreihen in die Gemeinschaft mit den anderen Christinnen und Christen.