Gottesdienst zum Buß- und Bettag 20. November um 19 Uhr

Alles egal? Oder hast Du noch Träume?
So das Motto der diesjährigen Buß-und Bettagskampagne. Wir fragen uns gerade intensiv in unserer Gesellschaft: Wie wollen wir in Zukunft leben? Ist uns das egal? Sicher nicht! Doch Träume? Dafür haben wir kaum Zeit. Die Arbeit überrollt uns, die Probleme türmen sich auf, Alarmstimmung lähmt uns, statt uns in Bewegung zu versetzen.
Der Buß-und Bettag bietet uns eine Chance auf eine kleine Auszeit. Einmal vom Alltags-trubel zurücktreten und wie ein Kind hinauf zu den Sternen schauen, um von Gott und vom Leben zu träumen. Einen Moment nicht planen, sondern wahrnehmen, was in unserem Leben, in unserer Gesellschaft, auf unserer Welt geschieht. Hoffnung in den Blick nehmen – Gottes Traum mitträumen – und gestärkt in den Alltag gehen.
Herzliche Einladung zum Buß- und Bettagsgottesdienst am Mittwoch, 20. November um 19.00 Uhr in der Auferstehungskirche.