Gottesdienste in der Karwoche und Ostern

Gründonnerstag (14. April): 19 Uhr Abendmahlsgottesdienst in der Auferstehungskirche

Karfreitag (15. April): 10 Uhr Meditativer Gottesdienst unter dem Kreuz (Abendmahl)

Musik: Cornelia Klüter (Gesang) und Eva Barbarino (Orgel)

Ostersonntag (17. April): 7 Uhr Auferstehungsfeier in der Friedenskirche (Abendmahl).                                                                                                                                   Im Anschluß: Ostereiersuche der Kinder rund um die Kirche.

10 Uhr Oster-Familiengottesdienst in der Auferstehungskirche (Abendmahl).                                                                                                         Im Anschluß: Ostereiersuche der Kinder rund um die Kirche.

Ostermontag (18. April): 10 Uhr Ostergottesdienst in der Auferstehungskirche.

Weißer Sonntag (24. April): 10.30 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden in der Friedenskirche.

17 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden in der Auferstehungskirche.

Im Anschluß (gegen 18 Uhr): Informationsabend und Anmeldung für die Konfirmation 2023 in der Auferstehungskirche. Aufgerufen sind alle Jugendlichen, die im kommenden Jahr 14 Jahre alt werden mit ihren Eltern.