Ihre Kirche, Ihre Seelsorger sind weiterhin für Sie da

Alles ist geschlossen und abgesagt!
NEIN! Nicht alles ist abgesagt:
Ihre Kirchenmeinde will weiterhin für Sie da sein:

Sie erreichen unsere Seelsorger am Telefon, per Mail oder mit einem Brief.
Pfarrer Johann-Albrecht Klüter
84513 Töging
pfarramt.toeging@elkb.de

Pfarrerin Anke Sänger
Wredestr. 11
84494 Neumarkt-St.Veit
Te.: 08639 – 986923
anke.saenger@elkb.de

Pfarrerin Anke Sänger ist für den Sprenkel II zuständig (Neumarkt-St.Veit mit Egglkofen, Schönberg, Lohkirchen, Niederbergkirchen, Niedertaufkirchen und Rohrbach)

Jeden Sonn- und Feiertag stellen wir einen Gottesdienst aus der leeren Auferstehungskirche auf unserer Homepage www.toeging-evangelisch.de, den Sie von zu Hause aus mitfeiern können.

Jeden Abend um 19.00 Uhr spricht Pfarrer Klüter das Abendbebet in der Auferstehungskirche. Sie können beim Gebetläuten das Vaterunser von zu Hause aus mitbeten.

Pfarrerin Sänger öffnet jeden Abend um 19.00 Uhr die Friedenskirche und liest Meditationen. Während die Glocke läutet können Sie das Vaterunser mitbeten.

An der Kirchentür hängen Hoffnungstexte “to go”.
Am Sonntag kann man die Predigt im Schaukasten lesen. Die Friedenskirche ist am Sonntag ab 10.30 Uhr für eine Stunde geöffnet. Pfarrerin Sänger ist anwesend.