Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/7/d124119675/htdocs/clickandbuilds/WordPress/MyCMS3/wp-content/plugins/responsive-select-menu/sparkoptions/SparkOptions.class.php on line 778
Kleine Konfirmationen wegen Corona – evangelisch in Töging und Neumarkt-St. Veit

Kleine Konfirmationen wegen Corona

Am vergangenen Samstag wurden die drei Konfirmanden Leon Kuckshausen, Simon Maier und Emilie Lebedev in zwei Festgottesdiensten eingesegnet.

Dabei wurde auch auf den notwendigen Sicherheitsabstand geachtet.

Der Segen wurde aus sicherer Entfernung gespendet. Das Abendmahl fand je Familie (Eltern und Kind) an einem seperaten Tisch statt.
Etwas ungewohnt, aber die Familien empfanden Gottesdienst dennoch als sehr feierlich.
Auch wenn alle drei Konfirmanden es bedauerten, dass sie nicht in der Gruppe feiern konnten.

Herzlichen Dank an die Parrfrau Cornelia Klüter, die das Blumenarrangement übernahm und für die Musik sorgte.