Rumänienhilfe Töging – Annahme der Spendenpakete

csm_Artikel_Rumaenienhilfe_Web_Kopie_01_376d35c896

In Zusammenarbeit mit der Frauenunion Töging unterstützt die evangelische Kirchengemeinde mit einer Sammelaktion die Rumänienhilfe von Frau Juliane Einöder, die am Faschingswochenende wieder mit ihren Helfern die Spenden direkt nach Satu Mare bringt.

Kartons können Sie nach Ihren Vorstellungen füllen z.B. Zucker, Salz, Mehl, Reis, Kaffee, Tee, Nudeln, Kakao u.ä. Die Kinder freuen sich besonders auch über Schokolade, Bonbons, Kekse, Kaugummi, aber auch über Strumpfhosen, Malstifte, Hefte und dergleichen. Seifen und Toilettenartikel bitte nicht in die Kartons packen, sondern gesondert abgeben!
In Rumänien sind die Grundnahrungsmittel teurer wie bei uns, deshalb können Sie auch mit kleinen Spenden die Not der armen Bevölkerung lindern.

Bitte, bringen Sie die gefüllten Päckchen am Samstag, 23. Januar zwischen 10 und 12 Uhr ins Gemeindehaus der evangelischen Kirche.
Sollte Ihnen das nicht möglich sein, können Sie die Pakete am Freitag, 29.01.2016 nachmittags im Lager der Rumänienhilfe (Innstraße) abgeben.