Valentinsgottesdienst am 11. Februar

Gottesdienst für Verliebte und mehr

In der Reihe GOTTESDIENSTanders lädt die evangelische Gemeinde im Februar zu einem Gottesdienst für Verliebte, Verlobte und Verheiratete ein. Dieser findet am 11. Februar um 17 Uhr in der Töginger Auferstehungskirche statt. Am 14. Februar ist ja der Gedenktag des Hl. Valentin, ein Bischof in urchristlicher Zeit. Der fällt heuer auf den Aschermittwoch. Deshalb wurde der Gottesdienst auf den Sonntag, den Faschingssonntag vorgezogen.

Jeder ist eingeladen

Eingeladen sind alle, für die die Liebe zählt, unabhängig von Alter, Familienstand, Konfession oder sexueller Orientierung. Es erwartet Sie eine stimmungsvolle Feier mit Musik, Liedern, Gebeten und Texten rund um das Thema Liebe. In diesem Gottesdienst besteht für Paare, Einzelpersonen, Freunde oder Familien die Möglichkeit, sich unter Handauflegung Gottes Liebe und Segen zusprechen zu lassen, denn Gottes schützende wie ermutigende Liebe gilt allen.

Im Anschluß an den Gottesdienst laden die Mitarbeiter zu einem kleinen Sektempfang in den Gemeindesaal ein.

Überraschen Sie Ihre Liebsten doch einmal und verschenken Sie einen schönen Abendgottesdienst in der Auferstehungskirche! Sie sind willkommen!

Hinterlasse eine Antwort

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.