Vertretung für Pfarrer Klüter: Pfarrerin Dr. Sabrina Wilkenshof stellt sich vor

Liebe Gemeinde,

In den nächsten Monaten werden wir uns vielleicht öfter sehen, beim Gottesdienst oder auch gerne auf einen Kaffee: Mein Name ist Sabrina Wilkenshof und als Pfarrerin bin ich in den nächsten Monaten für die Evangelische Kirchengemeinde Töging/Neumarkt St.Veit zuständig. Seit 2020 arbeite ich mit 75% als „Springerin“ im Dekanat Traunstein und habe seit Ende August die Vertretung für Ihre Gemeinde übernommen, während ich weiterhin auch noch in anderen Gemeinden aushelfe, wenn Bedarf ist.
Ich überlege, was Sie über mich wissen müssen, außer, dass ich sehr gerne Pfarrerin bin, drei Kinder habe, in Altenmarkt wohne und sehr gern schreibe, lese und Kaffee trinke? Vielleicht noch, dass ich es gern ordentlich um mich herum habe und es trotzdem manchmal unordentlich in mir drin ist. Und vielleicht noch, dass ich Aufbrüche und Neuanfänge liebe und trotzdem froh bin, dass mein Glaube mich hält und die Bibel so gute alte Worte hat, die mich bergen. Und dass ich gerne neue Menschen kennenlerne, mit denen ich sowohl übers Wetter, als auch über die Hoffnung reden kann.
Wenn Sie mögen, sind Sie jetzt dran: Schreiben Sie mir eine mail und erzählen Sie mir etwas von sich. Vertrauliches, Ernstes, Unwichtiges, Lustiges. Sie erreichen mich unter
sabrina.wilkenshof@elkb.de oder auch telefonisch unter 0151 65188 511.
Ich werde wahrscheinlich nicht sehr lange „Ihre Pfarrerin“ sein, denn ich vertrete die Stelle nur, bis sich eine*r neue*r Pfarrer*in nach Töging/Neumarkt bewirbt. Aber solange ich hier bin, möchte ich für Sie da sein: Gottesdienste feiern, Kinder taufen, sich mit Ihnen von denen verabschieden, die sterben oder weggehen.

Ich freue mich auf die kommende Zeit!

Ihre Pfarrerin Sabrina Wilkenshof