Unsere Seelsorger

Seit 2006 arbeiten und wohnen Anke Sänger und Johann-Albrecht Klüter als Pfarrerin und Pfarrer in der Gemeinde.

Herr Klüter ist vor allem im 1. Sprengel als Seelsorger unterwegs: Neben der Stadt Töging, die im Landkreis Altötting liegt, gehört zu seinem Sprengel auch die Ortschaften der Verwaltungsgemeinschaft Erharting aus dem Nachbarlandkreis Mühldorf. Daneben hat er auch die Geschäftsführung und steht dem Kirchenvorstand vor.

Frau Sänger betreut seelsorgerlich den 2. Sprengel mit Dienstsitz in Neumarkt-St.Veit, wo auch die Friedenskirche steht. Neben der Stadt Neumarkt-St.Veit gibt es nördlich der Kreisstadt Mühldorf sehr viele größere und kleinere Ortschaften in einer hügeligen Landschaft.

Pfarrer Johann-Albrecht Klüter

Pfarrer Johann-Albrecht Klüter ist der geschäftsführende Pfarrer der Gemeinde und Zuständig für den Sprengel I (Töing mit Erharting)Tel.: 08631 – 9 14 13
84513 Töging
Email: Pfarramt Töging